駐點清潔 地毯清洗 地板打蠟 水塔清洗 交屋清潔 無塵室清潔 家事服務 消毒除蟲 石材晶化 外牆清洗
清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司

白蟻消毒防治 蟑螂消毒防治 跳蚤消毒防治 老鼠消毒防治 螞蟻消毒防治
消毒工具介紹 清潔服務內容 清潔服務標準 管理制度確實 清潔服務範圍

老鼠防治

  1. 地板及牆身必須水泥建造,建物外牆必須堅固而無孔洞。
  2. 任何的管線穿過牆壁處,其四周留下的孔隙,須用水泥或鐵網及發泡劑等將孔隙完全封堵。
  3. 屋內有開口區域,必須經常檢視,有無損壞。如果門窗鐵紗網損壞不加修理或任其 開啟或破損,則老鼠易趁隙而入。
  4. 外牆壁面必須光滑表面以防老鼠攀爬。通室外的任何孔洞,如排氣孔等須加裝1cm以下網眼之鐵網。
  5. 水泥工或裝修工人在鐵管或電線管、水管通入室內牆壁的地方,常遺留孔隙,這便是老鼠進入室內的路徑,因此要設 法完全封堵。
  6. 門板下如有被老鼠啃咬,應加裝鐵片予以保護。餐廳廚房之排水孔應以鐵柵或鐵絲網防治溝鼠侵入。

服務方式:依環境用藥管理法之規定,消毒公司採用環保署檢定合格之環保消毒藥劑,安全性高,對人體傷害降至最低。針對各種害蟲,施以適當比例消毒藥劑,避免害蟲產生抗藥性,為您締造無蟲害的舒適環境,最專業的消毒公司請找展新消毒公司。

回首頁

我們為合法的台北消毒公司,本消毒公司服務的範圍有台北,桃園等地區,主要針對各種不同的環境提供病媒、除蟲、環境殺菌等消毒服務。使用環保署檢驗合格之消毒。
首頁 關於我們 服務內容 主要經歷 清潔知識庫 標準作業流程 清潔公司服務範圍-台北、台中、基隆、桃園、新竹、苗栗